Jumat, 01 Oktober 2010

Cara berdandan ala Emo (for boys)

Jika kamu sering melihat poto2 anak anak cowok yang berstyle emo..ntah itu artis atau orang biasa dan tertarik ingin berpenampilan seperti mereka.. baca artikel ini :

gmana sih caranya menjadi seorang emo?

Pertama-tama, untuk menjadi emo, loe harus berpakaian dan berpenampilan seperti emo...

Caranya:

  • Rambut harus item (check, tdk susah untuk diikuti) kalau tidak mau hitam bisa juga.. pi kesan nya jadi visual kei / punk rock
  • Tindikan, bwat co pake yg kaya kancing gede di kuping, kaya punya brandon boyd..bwat ce' yg kecil yg ada buntutnya..
  • Perhiasan yg banyak (bukan yg bling-bling, bukan gelang paku,,) seperti gelang tali, manik2 dll yg warnanya belel2 butut
  • kaos belel tapi "keren" yg ada slogannya trus ada tulisan tahunnya, lengannya pendek, bawahnya pendek,,apa istilahnya..? junkies?
  • Jeans lurus biasa, belel, sedikit ngatung, kalo gak ngatung dilipet/dipotong sekali atau 2 kali, tidak lebih, jangan sampai 3/4..
  • Tas tukang koran, ditempelin patches and pins, kalo bisa dari konser2 gituh, jangan yg tulisannya "i'm a cosmogirl!"
  • Sepatu converse, kalo gak sepatu kerja


poto : contoh cowok emo

trus , setelah dandanan kamu udah jadi dandanan emo, lo kudu "act like emo" jadi emo tuh bukan hanya penampilan..tpi juga prilaku sehari harinya..
gemana "act like emo " tu ????
gene cara na "act like EMO "

  • Loe harus kurus, apa loe bisa bayangin orang seperti diatas gendut dan berlemak...?
  • Ketika di internet, email loe, user name, nick name chatting loe harus mencerminkan emo, inget, emosional...jadi, hapus "punkprincess182" dan ganti menjadi lebih sedih sepertti 'xsadxstarx' atau 'alone.n.miserable'
  • Cara mengetik loe juga harus beda 'haY seMua apA kaBar?' itu bukan emo, itu senang dan menggelikan...cara mengetik emo yang benar adalah 'hay.semua.apa.kabar?' itu yang kebanyakan, dan ada lagi, seperti ini: 'haysemuaapakabar?' yg susah dibaca, tapi kalo dengan begini bisa menjadi emo, kenapa enggak?
  • bilang ke emo yang lain kalo loe gak suka band-band yang dibilang 'emo' seperti dashboard confessional, ketika mereka nanya loe sukanya apa, ngarang aja nama yang keren kaya...'the crucials', dan orang itu akan merasa bodoh karena mereka gak tau, makin gak terkenalnya suatu band, makin 'emo'
  • Jadilah aneh dan misterius, jawab pertanyaan dengan 1 kata..
  • Mulailah bersikap cool... jangan terlalu banyak bicara
  • Kalo makan permen 'mnm's' makan 1 warna aja
  • Beli album dari band yang gw sebut diatas, dan coba buat org lain denger..marahlah kalo mereka gak suka, marahlah lebih besar kalo mereka suka dan mencoba untuk ngasitau ke org lain
  • Inget ini adalah tren yang anti-tren
  • emo membenci emo yg lain. hipokrit.

catatab: ini semua butuh waktu yg lama untuk dikuasai. jadi sering-sering dipraktekin .biar lo jadi EMO
hehehhe.... pi kuq kayak nya enakaan jadi anak visual kei aja ya??? oke deh,,,ntar kita bahas cara jadi anak visual kei

1 komentar:

Cerry Raytama mengatakan...

postingannya hardcore bgt.susah dijalanin

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ADS